Referencia: C-07
Sanfaina (Pisto)
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Productos Naturales presentados actualmente en 26 especialidades
Referencia: E-08
Marca: Verd'oli
Bolsa de 40 g. La selección Especial Estofado de Almendras y Avellanas nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Estofados.
Referencia: E-21
Sobre de 40 gr Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Referencia: E-01
Códigos E-01 Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta dulce de la Vera y Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: E-04
Presentación: Bolsa de tres ramitas Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-05
Presentación: Bolsa de 50 g. La Ñora es una variedad cultivada del pimiento, también denominada Bola en Alicante y Murcia. De pequeño tamaño y color rojo se deja secar cuando está madura al sol.
Referencia: E-06
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Pescado nos permite ensalzar los sabores de Paellas y pescados con hiervas aromáticas.
Referencia: E-07
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Paella nos permite ensalzar los sabores de Paellas y Estofados.
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: E-25
Bolsas de 20 gr Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Referencia: O-04
Bolsas de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: E-11
Sobre de 50 gr El clavo proporciona un intenso aroma y sabor a distintas elaboraciones culinarias, repostería y platos salados