Referencia: C-07
Sanfaina (Pisto)
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Hierbas Aromáticas de los campos de Verd'oli en el magnifico entorno natural de Xerta.
Referencia: H-01
Presentación: Bolsa de 15 g. El Orégano es el condimento ideal para pizzas, pastas, tomate, ensaladas y todo tipo de platos.
Referencia: H-03
Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.
Referencia: H-04
Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.
Referencia: H-07
Presentación: Bolsa de 10 g. El Laurel es un arbusto o árbol perenne originario de la zona del mediterráneo y sus hojas las utilizamos en condimentos por toda Europa y América.
Referencia: H-06
Presentación: Bolsa de 20 gr El Perejil es una planta herbácea especialmente cultivada como condimento desde hace más de 300 años y de las más populares de la gastronomía mundial.
Referencia: H-09
Sobre de 15 gr Anet se puede añadir a los pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres y aceites aromáticos, proporciona un sabor dulzón y fresco.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.