Referencia: C-07
Sanfaina (Pisto)
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Preparados para tus aderezos
Referencia: E-09
Marca: Verd'oli
Presentación: Bolsa de 35 g. La selección Especial estofado con Setas nos permite ensalzar los sabores de Estofados con setas deshidratadas..
Referencia: O-01
Presentación: Bolsa de 30 g. La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Referencia: O-03
Presentación, 10 gr Se utiliza habitualmente para fricandós
Referencia: O-05
bolas de 20 gr Es una de las setas mas apreciadas debido a su sabor dulce parecido al de las avellanas y su textura ya que su carne es compacta y fibrosa en el pie
Referencia: O-02
Presentación 30 GR Se utiliza para sopas, arroces, pasta, guisos de carne o pescado, en calderetas y guarniciones