
Referencia: C-07
Sanfaina (Pisto)
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Bolsa de 40 g.
La selección Especial Estofado de Almendras y Avellanas nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Estofados.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Códigos E-08
Presentación: Bolsa de 40 g.
La selección Especial Estofado de Almendras y Avellanas nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Estofados.
Sus ingredientes son: Ñora, Laurel, Tomillo, Perejil, almendras y avellanas.
Frasco de Tomate asado a la leña - Frasco de Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco de Escalivada asada a la leña 750 grm – Sobre Especial pasta - Sobre Sanfaina asada a la leña - Sobre Picada catalana - Sobre Tomillo en rama - Sobre Mezcla de setas
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Referencia: H-01
Presentación: Bolsa de 15 g. El Orégano es el condimento ideal para pizzas, pastas, tomate, ensaladas y todo tipo de platos.
Referencia: E-26
Sobre de 50 gr Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Referencia: H-06
Presentación: Bolsa de 20 gr El Perejil es una planta herbácea especialmente cultivada como condimento desde hace más de 300 años y de las más populares de la gastronomía mundial.
Referencia: O-01
Presentación: Bolsa de 30 g. La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: E-01
Códigos E-01 Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta dulce de la Vera y Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: H-03
Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.
Referencia: E-19
2 unidades Es una clase de pimiento seco de forma redonda y se utiliza en pescados, guisos, arroces
Referencia: O-05
bolas de 20 gr Es una de las setas mas apreciadas debido a su sabor dulce parecido al de las avellanas y su textura ya que su carne es compacta y fibrosa en el pie
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: E-24
Presentación: Bolsa de 50 gr Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-16
Sobre de 12 gr Presentación 3 uni. El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.