
Referencia: C-01
Escalivada asada a la leña - 470 g
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Presentación: Bolsa de 50 g.
Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Códigos E-20
Presentación: Bolsa de 50 g.
Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
La Pimienta Negra es una especia que se genera del fruto de la planta piperácea, concretamente llamado drupa y se puede utilizar entera o en polvo. La variedad Negra se recolecta a la mitad de su maduración, siendo la más usada desde la antigüedad.
Su sabor picante se obtiene por el compuesto piperina que se encuentra en la cáscara de la fruta y semilla. Pierde sabor y aroma si se deja al aire libre una vez recogida.
Su uso en cocina principalmente es en embutidos como mezcla para salmuera o en distintos guisos y platos salados.
Su pareja perfecta es la sal, en carnes, pescados, y salsas.
Su efecto medicinal es aumentar las secreciones del estómago ayudando a la digestión. Ayuda en la pérdida de peso ya que elimina células grasas. Posee propiedades antibacterianas y antioxidantes.
Ayuda a curar despigmentaciones de la piel y es útil en catarros y gripes aliviando la sinusitis y las congestiones nasales.
Referencia: E-24
Presentación: Bolsa de 50 gr Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-22
Ref. E-22 4 unidades Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: O-01
Presentación: Bolsa de 30 g. La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Sobre Mezcla de setas - Sobre Tomillo en rama - Sobre Especial paella - Sobre Especial pescado - Sobre Ramillete de hierbas - Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Sobre Picada catalana - Sobre Canela en rama - Sobre Especial estofado
Referencia: O-03
Presentación, 10 gr Se utiliza habitualmente para fricandós
Referencia: E-09
Marca: Verd'oli
Presentación: Bolsa de 35 g. La selección Especial estofado con Setas nos permite ensalzar los sabores de Estofados con setas deshidratadas..
Sobre Mezcla de setas – Sobre Picada catalana – Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm.
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: E-01
Códigos E-01 Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta dulce de la Vera y Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: E-11
Sobre de 50 gr El clavo proporciona un intenso aroma y sabor a distintas elaboraciones culinarias, repostería y platos salados
Referencia: E-18
2 unidades Contra lo que pueda parecer, la alta cocina en la edad era muy creativa y ... Existen los pimientos de romesco, que son los propios de Tarragona , producto estrella para hacer la salsa de romesco
Referencia: C-03
Presentación: Bote de 220g. El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Referencia: C-09
Bote 470 GR - Si te gusta comer sano, no te pierdas las berenjenas al horno de leña. Aromatizadas con aceite virgen extra y sal al gusto
Referencia: E-0
Presentación 50 GR Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: C-04
Presentación: Bote de 220g. El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.