- ¡En oferta!

Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades
El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Códigos H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades
El ramillete de hiervas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Si se le añade la parte verde del porro en su uso, incrementará su sabor.
Se utiliza durante la cocción de guisos, sopas, salsas, estofados y alimentos preparados al horno.
El tambien llamado Bouquet Gami es originado en Francia, y debe confeccionarse con equilibrio puesto que son importantes sus proporciones para que ninguna hierva destaque por encima de otras
Referencia: H-01
Presentación: Bolsa de 15 g. El Orégano es el condimento ideal para pizzas, pastas, tomate, ensaladas y todo tipo de platos.
Referencia: O-03
Presentación, 10 gr Se utiliza habitualmente para fricandós
Referencia: E-11
Sobre de 50 gr El clavo proporciona un intenso aroma y sabor a distintas elaboraciones culinarias, repostería y platos salados
Referencia: H-06
Presentación: Bolsa de 20 gr El Perejil es una planta herbácea especialmente cultivada como condimento desde hace más de 300 años y de las más populares de la gastronomía mundial.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Referencia: O-02
Presentación 30 GR Se utiliza para sopas, arroces, pasta, guisos de carne o pescado, en calderetas y guarniciones
Referencia: E-01
Códigos E-01 Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta dulce de la Vera y Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: H-03
Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.
Referencia: E-02
Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: E-18
2 unidades Contra lo que pueda parecer, la alta cocina en la edad era muy creativa y ... Existen los pimientos de romesco, que son los propios de Tarragona , producto estrella para hacer la salsa de romesco
Referencia: E-12
Sobre de 50 gr El comino se utiliza para condimentar carnes, verduras, pastas y legumbres
Referencia: C-04
Presentación: Bote de 220g. El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.
Referencia: E-05
Presentación: Bolsa de 50 g. La Ñora es una variedad cultivada del pimiento, también denominada Bola en Alicante y Murcia. De pequeño tamaño y color rojo se deja secar cuando está madura al sol.
Bolsa Especial estofado - Bolsa Ramillete de hierbas - Escalivada asada a la leña 750 grm - Frasco Tomate asado a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Escalivada asada a la leña 450 grm - Bolsa Mezcla de setas - Frasco Tomate de colgar asado a la leña - Bolsa Tomillo en rama - Bolsa Especial paella - Bolsa...