- ¡En oferta!

Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Presentación: Bolsa de 30 g.
La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Códigos H013
Presentación: Bolsa de 30 g.
La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
La tradición manda utilizar el mortero procurando que su preparación no quede excesivamente fina.
Refuerza tus guisos y se compone de pan frito, frutos secos y plantas aromáticas.
Si estamos preparando un guiso de pescado podemos añadirle el hígado del pescado, dará un sabor espléndido
También podemos añadirle vino blanco en pescados, jerez para las aves y caldo de carne para guisados de carne.
Referencia: E-11
Sobre de 50 gr El clavo proporciona un intenso aroma y sabor a distintas elaboraciones culinarias, repostería y platos salados
Referencia: E-18
2 unidades Contra lo que pueda parecer, la alta cocina en la edad era muy creativa y ... Existen los pimientos de romesco, que son los propios de Tarragona , producto estrella para hacer la salsa de romesco
Referencia: E-16
Sobre de 12 gr Presentación 3 uni. El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Referencia: E-0
Presentación 50 GR Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Frasco de Tomate asado a la leña - Frasco de Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco de Escalivada asada a la leña 750 grm – Sobre Especial pasta - Sobre Sanfaina asada a la leña - Sobre Picada catalana - Sobre Tomillo en rama - Sobre Mezcla de setas
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: E-07
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Paella nos permite ensalzar los sabores de Paellas y Estofados.
Referencia: C-04
Presentación: Bote de 220g. El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.
Referencia: E-03
Presentación 50 GR Condimento de guisos de pescado, asados de carnes, salsas cremosas
Referencia: E-23
Sobre de 25 gr Acompañan parrilladas, salsas, asados y pescados
Sobre Mezcla de setas – Sobre Picada catalana – Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm.
Referencia: E-02
Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: E-25
Bolsas de 20 gr Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Bolsa Especial estofado - Bolsa Ramillete de hierbas - Escalivada asada a la leña 750 grm - Frasco Tomate asado a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Escalivada asada a la leña 450 grm - Bolsa Mezcla de setas - Frasco Tomate de colgar asado a la leña - Bolsa Tomillo en rama - Bolsa Especial paella - Bolsa...