
Referencia: C-01
Escalivada asada a la leña - 470 g
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Presentación: Bolsa de 40 g.
La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Códigos E-10
Presentación: Bolsa de 40 g.
La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Sus ingredientes son: Almendra, Albahaca, orégano y sal.
Referencia: H-04
Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.
Referencia: E-07
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Paella nos permite ensalzar los sabores de Paellas y Estofados.
Sobre Mezcla de setas – Sobre Picada catalana – Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm.
Referencia: C-04
Presentación: Bote de 220g. El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.
Bolsa Especial estofado - Bolsa Ramillete de hierbas - Escalivada asada a la leña 750 grm - Frasco Tomate asado a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Escalivada asada a la leña 450 grm - Bolsa Mezcla de setas - Frasco Tomate de colgar asado a la leña - Bolsa Tomillo en rama - Bolsa Especial paella - Bolsa...
Referencia: E-03
Presentación 50 GR Condimento de guisos de pescado, asados de carnes, salsas cremosas
Referencia: E-24
Presentación: Bolsa de 50 gr Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-09
Marca: Verd'oli
Presentación: Bolsa de 35 g. La selección Especial estofado con Setas nos permite ensalzar los sabores de Estofados con setas deshidratadas..
Referencia: E-14
Sobre de 50 gr Se utiliza como condimento sazonador en platos de carnes, huevos, aves, pescados, arroces y guisos
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: O-04
Bolsas de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: O-01
Presentación: Bolsa de 30 g. La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Referencia: E-12
Sobre de 50 gr El comino se utiliza para condimentar carnes, verduras, pastas y legumbres
Referencia: E-09
Marca: Verd'oli
Presentación: Bolsa de 35 g. La selección Especial estofado con Setas nos permite ensalzar los sabores de Estofados con setas deshidratadas..
Referencia: E-08
Marca: Verd'oli
Bolsa de 40 g. La selección Especial Estofado de Almendras y Avellanas nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Estofados.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-06
Presentación: Bote de 470g. El Tomate de Colgar de Verd'oli, te ofrece el frescor de la huerta en tu mesa.
Referencia: E-06
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Pescado nos permite ensalzar los sabores de Paellas y pescados con hiervas aromáticas.
Referencia: C-03
Presentación: Bote de 220g. El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Referencia: H-01
Presentación: Bolsa de 15 g. El Orégano es el condimento ideal para pizzas, pastas, tomate, ensaladas y todo tipo de platos.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.