
Referencia: C-07
Sanfaina (Pisto)
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Sobre de 40 gr
Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Ref. E-21
Sobre de 40 gr
Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Referencia: H-04
Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.
Referencia: E-16
Sobre de 12 gr Presentación 3 uni. El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Referencia: E-23
Sobre de 25 gr Acompañan parrilladas, salsas, asados y pescados
Sobre Mezcla de setas - Sobre Tomillo en rama - Sobre Especial paella - Sobre Especial pescado - Sobre Ramillete de hierbas - Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Sobre Picada catalana - Sobre Canela en rama - Sobre Especial estofado
Referencia: E-03
Presentación 50 GR Condimento de guisos de pescado, asados de carnes, salsas cremosas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-03
Presentación: Bote de 220g. El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Referencia: H-07
Presentación: Bolsa de 10 g. El Laurel es un arbusto o árbol perenne originario de la zona del mediterráneo y sus hojas las utilizamos en condimentos por toda Europa y América.
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: O-02
Presentación 30 GR Se utiliza para sopas, arroces, pasta, guisos de carne o pescado, en calderetas y guarniciones
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: C-04
Presentación: Bote de 220g. El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.
Referencia: E-22
Ref. E-22 4 unidades Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: O-03
Presentación, 10 gr Se utiliza habitualmente para fricandós