- ¡En oferta!

Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Presentación: Bote de 470 g. –
Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo
La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Códigos C001
Presentación: Bote de 470 g. –
Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo
La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Verd'oli elabora a la leña el pimiento y la berenjena, y no añade tomate ni cebolla , por lo que se realza en gran manera su sabor exquisito.
El verbo Escalivar significa "asar al rescoldo". Este manjar se sirve solo o acompañando un plato principal de carne o pescado.
Típico es presentarla en una tosta de pan y acompañarla con unos filetes de anchoa. Aunque también puede usarse en forma de mousse o de pastel.
Frasco Tomate asado a la leña - Frasco Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm - Bolsa Especial pescado - Bolsa Pimienta en grano 5 sabores - Bolsa Laurel - Bolsa Mezcla de setas - Bolsa Especial pasta - Bolsa Canela en rama - Bolsa Picada catalana - Bolsa Especial estofado
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: E-23
Sobre de 25 gr Acompañan parrilladas, salsas, asados y pescados
Referencia: E-01
Códigos E-01 Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta dulce de la Vera y Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: C-04
Presentación: Bote de 220g. El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.
Referencia: C-09
Bote 470 GR - Si te gusta comer sano, no te pierdas las berenjenas al horno de leña. Aromatizadas con aceite virgen extra y sal al gusto
Referencia: E-25
Bolsas de 20 gr Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Frasco de Tomate asado a la leña - Frasco de Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco de Escalivada asada a la leña 750 grm – Sobre Especial pasta - Sobre Sanfaina asada a la leña - Sobre Picada catalana - Sobre Tomillo en rama - Sobre Mezcla de setas
Referencia: E-0
Presentación 50 GR Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: E-03
Presentación 50 GR Condimento de guisos de pescado, asados de carnes, salsas cremosas
Referencia: E-04
Presentación: Bolsa de tres ramitas Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Sobre Mezcla de setas - Sobre Tomillo en rama - Sobre Especial paella - Sobre Especial pescado - Sobre Ramillete de hierbas - Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Sobre Picada catalana - Sobre Canela en rama - Sobre Especial estofado
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: E-08
Marca: Verd'oli
Bolsa de 40 g. La selección Especial Estofado de Almendras y Avellanas nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Estofados.
Referencia: O-03
Presentación, 10 gr Se utiliza habitualmente para fricandós
Referencia: C-03
Presentación: Bote de 220g. El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Referencia: C-09
Bote 470 GR - Si te gusta comer sano, no te pierdas las berenjenas al horno de leña. Aromatizadas con aceite virgen extra y sal al gusto
Referencia: H-01
Presentación: Bolsa de 15 g. El Orégano es el condimento ideal para pizzas, pastas, tomate, ensaladas y todo tipo de platos.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.