
Referencia: C-01
Escalivada asada a la leña - 470 g
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Presentación: Bote de 750 gr
Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo
La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Presentación: Bote de 750 gr.
Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo
La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Verd'oli elabora a la leña el pimiento y la berenjena, y no añade tomate ni cebolla , por lo que se realza en gran manera su sabor exquisito.
El verbo Escalivar significa "asar al rescoldo". Este manjar se sirve solo o acompañando un plato principal de carne o pescado.
Típico es presentarla en una tosta de pan y acompañarla con unos filetes de anchoa. Aunque también puede usarse en forma de mousse o de pastel.
Referencia: C-03
Presentación: Bote de 220g. El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Frasco de Tomate asado a la leña - Frasco de Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco de Escalivada asada a la leña 750 grm – Sobre Especial pasta - Sobre Sanfaina asada a la leña - Sobre Picada catalana - Sobre Tomillo en rama - Sobre Mezcla de setas
Referencia: E-23
Sobre de 25 gr Acompañan parrilladas, salsas, asados y pescados
Referencia: E-14
Sobre de 50 gr Se utiliza como condimento sazonador en platos de carnes, huevos, aves, pescados, arroces y guisos
Referencia: E-08
Marca: Verd'oli
Bolsa de 40 g. La selección Especial Estofado de Almendras y Avellanas nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Estofados.
Referencia: C-09
Bote 470 GR - Si te gusta comer sano, no te pierdas las berenjenas al horno de leña. Aromatizadas con aceite virgen extra y sal al gusto
Referencia: E-24
Presentación: Bolsa de 50 gr Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-02
Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: E-21
Sobre de 40 gr Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Referencia: H-04
Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-09
Bote 470 GR - Si te gusta comer sano, no te pierdas las berenjenas al horno de leña. Aromatizadas con aceite virgen extra y sal al gusto
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-03
Presentación: Bote de 220g. El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-06
Presentación: Bote de 470g. El Tomate de Colgar de Verd'oli, te ofrece el frescor de la huerta en tu mesa.
Referencia: H-01
Presentación: Bolsa de 15 g. El Orégano es el condimento ideal para pizzas, pastas, tomate, ensaladas y todo tipo de platos.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.