- ¡En oferta!

Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Presentación: Bote de 220g.
El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Código C-03
Presentación: Bote de 220g.
El Tomate Cherry Caramelizado es un plato sencillo e ideal para acompañar tostadas deliciosas y entrantes con personalidad.
Verd'oli lo elabora dándole un toque mágico al añadirlo a nuestro almíbar natural que lo hará intenso y sublime.
No utilizamos ni miel, ni edulcorantes industriales, sino la Panela natural, que le confiere un sabor ligeramente anisado, conservando su contenido en melazas, ricas en minerales esenciales.
perfecto para tostadas
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: H-09
Sobre de 15 gr Anet se puede añadir a los pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres y aceites aromáticos, proporciona un sabor dulzón y fresco.
Referencia: E-11
Sobre de 50 gr El clavo proporciona un intenso aroma y sabor a distintas elaboraciones culinarias, repostería y platos salados
Referencia: E-02
Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Frasco de Tomate asado a la leña - Frasco de Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco de Escalivada asada a la leña 750 grm – Sobre Especial pasta - Sobre Sanfaina asada a la leña - Sobre Picada catalana - Sobre Tomillo en rama - Sobre Mezcla de setas
Referencia: C-06
Presentación: Bote de 470g. El Tomate de Colgar de Verd'oli, te ofrece el frescor de la huerta en tu mesa.
Referencia: O-03
Presentación, 10 gr Se utiliza habitualmente para fricandós
Referencia: H-06
Presentación: Bolsa de 20 gr El Perejil es una planta herbácea especialmente cultivada como condimento desde hace más de 300 años y de las más populares de la gastronomía mundial.
Referencia: O-04
Bolsas de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: E-19
2 unidades Es una clase de pimiento seco de forma redonda y se utiliza en pescados, guisos, arroces
Referencia: E-04
Presentación: Bolsa de tres ramitas Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-24
Presentación: Bolsa de 50 gr Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.