- ¡En oferta!

Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Presentación: Bote de 220g.
El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Código C004
Presentación: Bote de 220g.
El Pimiento Caramelizado marcará un antes y un después en tus platos; fácil y versátil para una gran multitud de recetas.
Verd'oli en su elaboración al igual que el Cherry Caramelizado, le confiere un trato natural al prepararlo con Pamela.
Conseguimos aportarle ese sabor Caramelizado suave y natural, rico en minerales y de sabor ligeramente anisado.
Referencia: E-01
Códigos E-01 Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta dulce de la Vera y Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Referencia: E-0
Presentación 50 GR Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: H-09
Sobre de 15 gr Anet se puede añadir a los pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres y aceites aromáticos, proporciona un sabor dulzón y fresco.
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: E-11
Sobre de 50 gr El clavo proporciona un intenso aroma y sabor a distintas elaboraciones culinarias, repostería y platos salados
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: E-12
Sobre de 50 gr El comino se utiliza para condimentar carnes, verduras, pastas y legumbres
Frasco Tomate asado a la leña - Frasco Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm - Bolsa Especial pescado - Bolsa Pimienta en grano 5 sabores - Bolsa Laurel - Bolsa Mezcla de setas - Bolsa Especial pasta - Bolsa Canela en rama - Bolsa Picada catalana - Bolsa Especial estofado
Frasco de Tomate asado a la leña - Frasco de Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco de Escalivada asada a la leña 750 grm – Sobre Especial pasta - Sobre Sanfaina asada a la leña - Sobre Picada catalana - Sobre Tomillo en rama - Sobre Mezcla de setas
Referencia: E-21
Sobre de 40 gr Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Referencia: H-04
Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.
Referencia: E-05
Presentación: Bolsa de 50 g. La Ñora es una variedad cultivada del pimiento, también denominada Bola en Alicante y Murcia. De pequeño tamaño y color rojo se deja secar cuando está madura al sol.