
Referencia: C-01
Escalivada asada a la leña - 470 g
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Sobre de 12 gr
Presentación 3 uni.
El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Ref. E-16
Presentación 3 uni.
El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: C-09
Bote 470 GR - Si te gusta comer sano, no te pierdas las berenjenas al horno de leña. Aromatizadas con aceite virgen extra y sal al gusto
Referencia: H-03
Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.
Referencia: E-03
Presentación 50 GR Condimento de guisos de pescado, asados de carnes, salsas cremosas
Referencia: E-24
Presentación: Bolsa de 50 gr Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-07
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Paella nos permite ensalzar los sabores de Paellas y Estofados.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: O-05
bolas de 20 gr Es una de las setas mas apreciadas debido a su sabor dulce parecido al de las avellanas y su textura ya que su carne es compacta y fibrosa en el pie
Referencia: E-06
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Pescado nos permite ensalzar los sabores de Paellas y pescados con hiervas aromáticas.
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: E-22
Ref. E-22 4 unidades Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: E-12
Sobre de 50 gr El comino se utiliza para condimentar carnes, verduras, pastas y legumbres
Referencia: O-03
Presentación, 10 gr Se utiliza habitualmente para fricandós
Sobre Mezcla de setas – Sobre Picada catalana – Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm.
Referencia: E-19
2 unidades Es una clase de pimiento seco de forma redonda y se utiliza en pescados, guisos, arroces