
Referencia: C-01
Escalivada asada a la leña - 470 g
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
2 unidades
Es una clase de pimiento seco de forma redonda y se utiliza en pescados, guisos, arroces
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Ref. E-19
2 unidades
Es una clase de pimiento seco de forma redonda y se utiliza en pescados, guisos, arroces
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: E-23
Sobre de 25 gr Acompañan parrilladas, salsas, asados y pescados
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: E-26
Sobre de 50 gr Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Referencia: O-05
bolas de 20 gr Es una de las setas mas apreciadas debido a su sabor dulce parecido al de las avellanas y su textura ya que su carne es compacta y fibrosa en el pie
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Referencia: E-21
Sobre de 40 gr Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Frasco Tomate asado a la leña - Frasco Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm - Bolsa Especial pescado - Bolsa Pimienta en grano 5 sabores - Bolsa Laurel - Bolsa Mezcla de setas - Bolsa Especial pasta - Bolsa Canela en rama - Bolsa Picada catalana - Bolsa Especial estofado
Referencia: H-03
Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.
2 Frascos Sanfaina asada a la leña – 2 frascos de Escalivada asada a la leña 450 grm
Referencia: E-13
Sobre de 50 gr Se puede utilizar en el arroz, pasta, sopas, salsas, legumbres, ensaladas, verduras hervidas
Referencia: H-09
Sobre de 15 gr Anet se puede añadir a los pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres y aceites aromáticos, proporciona un sabor dulzón y fresco.
Referencia: O-04
Bolsas de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: E-14
Sobre de 50 gr Se utiliza como condimento sazonador en platos de carnes, huevos, aves, pescados, arroces y guisos