
Referencia: C-01
Escalivada asada a la leña - 470 g
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Sobre de 50 gr
Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Ref. E-26
Sobre de 50 gr
Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Referencia: E-12
Sobre de 50 gr El comino se utiliza para condimentar carnes, verduras, pastas y legumbres
Referencia: E-05
Presentación: Bolsa de 50 g. La Ñora es una variedad cultivada del pimiento, también denominada Bola en Alicante y Murcia. De pequeño tamaño y color rojo se deja secar cuando está madura al sol.
Referencia: H-06
Presentación: Bolsa de 20 gr El Perejil es una planta herbácea especialmente cultivada como condimento desde hace más de 300 años y de las más populares de la gastronomía mundial.
Sobre Mezcla de setas - Sobre Tomillo en rama - Sobre Especial paella - Sobre Especial pescado - Sobre Ramillete de hierbas - Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Sobre Picada catalana - Sobre Canela en rama - Sobre Especial estofado
Referencia: E-07
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Paella nos permite ensalzar los sabores de Paellas y Estofados.
Referencia: O-01
Presentación: Bolsa de 30 g. La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Bolsa Especial estofado - Bolsa Ramillete de hierbas - Escalivada asada a la leña 750 grm - Frasco Tomate asado a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Escalivada asada a la leña 450 grm - Bolsa Mezcla de setas - Frasco Tomate de colgar asado a la leña - Bolsa Tomillo en rama - Bolsa Especial paella - Bolsa...
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: E-22
Ref. E-22 4 unidades Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: E-18
2 unidades Contra lo que pueda parecer, la alta cocina en la edad era muy creativa y ... Existen los pimientos de romesco, que son los propios de Tarragona , producto estrella para hacer la salsa de romesco
Referencia: E-19
2 unidades Es una clase de pimiento seco de forma redonda y se utiliza en pescados, guisos, arroces
Referencia: E-16
Sobre de 12 gr Presentación 3 uni. El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Frasco de Tomate asado a la leña - Frasco de Escalivada asada a la leña 450 grm - Frasco de Escalivada asada a la leña 750 grm – Sobre Especial pasta - Sobre Sanfaina asada a la leña - Sobre Picada catalana - Sobre Tomillo en rama - Sobre Mezcla de setas