
Referencia: C-01
Escalivada asada a la leña - 470 g
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Presentación: Bolsa de 50 gr
Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Códigos E-24
Presentación: Bolsa de 50 gr
La Canela procedente de Sri Lanka se aprovecha como especia su corteza interna que se obtiene pelando y frotando las ramas.
Se emplea mucho en repostería y panadería, también en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
Referencia: E-12
Sobre de 50 gr El comino se utiliza para condimentar carnes, verduras, pastas y legumbres
Referencia: H-01
Presentación: Bolsa de 15 g. El Orégano es el condimento ideal para pizzas, pastas, tomate, ensaladas y todo tipo de platos.
Referencia: E-16
Sobre de 12 gr Presentación 3 uni. El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Referencia: O-01
Presentación: Bolsa de 30 g. La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: E-06
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Pescado nos permite ensalzar los sabores de Paellas y pescados con hiervas aromáticas.
Referencia: E-07
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Paella nos permite ensalzar los sabores de Paellas y Estofados.
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: E-13
Sobre de 50 gr Se puede utilizar en el arroz, pasta, sopas, salsas, legumbres, ensaladas, verduras hervidas
Referencia: E-0
Presentación 50 GR Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: O-02
Presentación 30 GR Se utiliza para sopas, arroces, pasta, guisos de carne o pescado, en calderetas y guarniciones
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: E-02
Presentación: Bolsa de 50 g. La Pimienta Picante de la Vera, también llamado Pimentón es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos de varias variedades. Procede de la provincia de Cáceres.
Sobre Mezcla de setas – Sobre Picada catalana – Sobre Pimienta en grano 5 sabores - Frasco Sanfaina asada a la leña - Frasco Tomate xerry caramelizado - Frasco Escalivada asada a la leña 750 grm.
Referencia: E-0
Presentación 50 GR Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: E-07
Presentación: Bolsa de 50 g. La selección Especial Paella nos permite ensalzar los sabores de Paellas y Estofados.
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.