- ¡En oferta!

Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Presentación: Bolsa de 25 g.
La Albahaca con un excelente a
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Código H-02
Presentación: Bolsa de 25 g.
La Albahaca con un excelente aroma y delicioso sabor es el aderezo ideal para ensaladas, sopas de verduras, salsas para acompañar platos de pasta, y guisos de todo tipo de carnes.
Posee un sabor parecido al clavo, que es generalmente más fuerte en variedades Asiáticas.
Es el ingrediente principal de la famosa salsa Italiana de Pesto.
Habitual para recetas como las Berenjenas a la Parmesana, las patatas cajún, Las pastas y pizzas con tomate, el pollo a la vietnamita, la humita chilena de choclo o curry thai, así como todas las recetas que incluyen pesto.
En el Reino Unido interviene en la mezcla tradicional para elaborar salchichas.
Sus esencias son excelente para tratar diversas afecciones ya que sus aceites esenciales son excelentes antioxidantes, mejorando el sistema inmune y aumentando las defensas del cuerpo.
Ayuda a controlar la memoria y los nervios; mejora síntomas de problemas bronquiales y resfriados; Eficaz antibacteriano excelente para eliminar acné; Con importantes propiedades antiinflamatorias; Con propiedades sedantes, reduce la fiebre e incrementa la función renal; Ayuda a combatir todo tipo de hongos; Combate picaduras de insectos; Mejora el sistema cardiovascular y previene enfermedades de corazón.
Referencia: E-25
Bolsas de 20 gr Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Referencia: E-13
Sobre de 50 gr Se puede utilizar en el arroz, pasta, sopas, salsas, legumbres, ensaladas, verduras hervidas
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: E-12
Sobre de 50 gr El comino se utiliza para condimentar carnes, verduras, pastas y legumbres
Referencia: C-06
Presentación: Bote de 470g. El Tomate de Colgar de Verd'oli, te ofrece el frescor de la huerta en tu mesa.
Referencia: E-21
Sobre de 40 gr Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Referencia: H-09
Sobre de 15 gr Anet se puede añadir a los pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres y aceites aromáticos, proporciona un sabor dulzón y fresco.
Referencia: H-03
Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.
Referencia: E-26
Sobre de 50 gr Es una pimienta roja y se usa en las carnes, sopas y varios guisos salsas y otros alimentos salados
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: C-02
Presentación: Bote de 750 gr Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: E-27
Sobre de 50 gr Es un alimento versátil y potenciador de otros sabores, se utiliza en las carnes, pescados y arroces