Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Referencia: C-07

Sanfaina (Pisto)

Reseña(s): 1

Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.

Precio 6,75 €
Más
En stock

Referencia: H-08

Ramillete de hierbas

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.

Precio 1,70 €
Más
En stock

Referencia: C-05

Tomate a la leña

Reseña(s): 0

Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.

Precio 5,95 €
Más
En stock
Los productos más vendidos
  • Pago seguro
  • ¡En oferta!
Romero en rama
  • Romero en rama

Romero en rama

H-04
Valoración 

Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama

El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.

1,45 €
Impuestos incluidos máximo 4 días
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Descripción

Códigos H-04

Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama y Bolsa de 30 g. Molido.

El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.

Es una planta muy valorada en cocina por su agradable olor y sabor que aporta a carnes, pescados y vegetales, siendo un clásico en asados al horno y guisos.

La recetas más habituales son la Paella Valenciana, Muchas salsas de Tomate, el Cordero al Romero, el Cabrito Asado, los Tomates aliñados, el Guiso de Conejo; aunque también forma parte de la personalización de Aceites y vinagres con grandes matices al infusionar.

En cocina de vanguardia se utiliza en cocción a baja temperatura para asi confitar líquidos. Y es en la charcutería un ingrediente especial para embutidos procedentes del cerdo, también habitual en elaboraciones curadas como la Caña de Lomo o el Queso Manchego.

En medicina se utiliza para tratar problemas digestivos, el sobrepeso y la caida de pelo. Sus flores son usadas para tratar problemas respiratorios y posee sustancias antiinflamatorias.

Detalles del producto
H-04

Ficha técnica

Color
Blanco
Reseñas

Escriba su propia reseña

Romero en rama

Romero en rama

Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama

El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.

Escriba su propia reseña
16 otros productos en la misma categoría:

Referencia: O-05

Ceps

Reseña(s): 0

bolas de 20 gr Es una de las setas mas apreciadas debido a su sabor dulce parecido al de las avellanas y su textura ya que su carne es compacta y fibrosa en el pie

Precio 4,10 €
Más
En stock

Referencia: H-08

Ramillete de hierbas

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.

Precio 1,70 €
Más
En stock

Referencia: E-10

Especial pasta

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.

Precio 2,50 €
Más
En stock

Referencia: E-21

Pimienta en grano 5 colores

Reseña(s): 0

Sobre de 40 gr Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta

Precio 2,50 €
Más
En stock

Referencia: H-06

Perejil

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 20 gr El Perejil es una planta herbácea especialmente cultivada como condimento desde hace más de 300 años y de las más populares de la gastronomía mundial.

Precio 1,60 €
Más
En stock

Referencia: E-20

Pimienta negra grano

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos

Precio 1,80 €
Más
En stock

Referencia: H-07

Laurel

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 10 g. El Laurel es un arbusto o árbol perenne originario de la zona del mediterráneo y sus hojas las utilizamos en condimentos por toda Europa y América.

Precio 1,60 €
Más
En stock

Referencia: E-16

Guindilla

Reseña(s): 0

Sobre de 12 gr Presentación 3 uni. El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante

Precio 1,60 €
Más
En stock

Referencia: E-05

Ñora picada

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 50 g. La Ñora es una variedad cultivada del pimiento, también denominada Bola en Alicante y Murcia. De pequeño tamaño y color rojo se deja secar cuando está madura al sol.

Precio 2,00 €
Más
En stock

Referencia: H-09

Anet - Eneldo

Reseña(s): 0

Sobre de 15 gr Anet se puede añadir a los pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres y aceites aromáticos, proporciona un sabor dulzón y fresco.

Precio 1,60 €
Más
En stock

Referencia: O-01

Picada Catalana

Reseña(s): 0

​Presentación: Bolsa de 30 g. ​La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.

Precio 1,70 €
Más
En stock

Referencia: H-03

Tomillo

Reseña(s): 0

Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.

Precio 1,60 €
Más
En stock

Síganos en Facebook