- ¡En oferta!

Referencia: C-07
Presentación: Bote de 470g. Nuestro Pisto o Sanfaina lo ponemos a freír al fuego de leña con aceite de oliva virgen, trasladando al producto todos los valores de la tradición artesanal.
Referencia: C-08
Bote 470 GR Los Pimientos Rojos Asados a la leña nos van a ser muy útiles como complemento para cualquier guiso, también como decorar y resaltar el sabor a las pizzas
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: C-05
Presentación: Bote de 470g. El Tomate asado a la leña de Verd'oli, le ofrece la impronta del fuego al sabor natural de la huerta; realzando de una forma ideal el sabor, sin conservantes ni aditivos.
Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama
El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.
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Códigos H-04
Presentación: Bolsa de 20 g. en Rama y Bolsa de 30 g. Molido.
El Romero es un arbusto aromático que se cria en todo tipo de suelos preferentemente secos y algo arenosos, normalmente en zonas litorales y de baja montaña.
Es una planta muy valorada en cocina por su agradable olor y sabor que aporta a carnes, pescados y vegetales, siendo un clásico en asados al horno y guisos.
La recetas más habituales son la Paella Valenciana, Muchas salsas de Tomate, el Cordero al Romero, el Cabrito Asado, los Tomates aliñados, el Guiso de Conejo; aunque también forma parte de la personalización de Aceites y vinagres con grandes matices al infusionar.
En cocina de vanguardia se utiliza en cocción a baja temperatura para asi confitar líquidos. Y es en la charcutería un ingrediente especial para embutidos procedentes del cerdo, también habitual en elaboraciones curadas como la Caña de Lomo o el Queso Manchego.
En medicina se utiliza para tratar problemas digestivos, el sobrepeso y la caida de pelo. Sus flores son usadas para tratar problemas respiratorios y posee sustancias antiinflamatorias.
Referencia: O-05
bolas de 20 gr Es una de las setas mas apreciadas debido a su sabor dulce parecido al de las avellanas y su textura ya que su carne es compacta y fibrosa en el pie
Referencia: H-08
Presentación: Bolsa de 12 g. la cual hay 2 unidades El ramillete de hierbas es un surtido de plantas aromáticas esenciales en nuestra cocina. Lo integra el laurel, el tomillo y el perejil juntados cuidadosamente a mano.
Referencia: E-10
Presentación: Bolsa de 40 g. La selección Especial Pasta nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Pastas con nuestras hierbas aromáticas.
Referencia: E-21
Sobre de 40 gr Es una mezcla de 5 pimientas de diferentes grados de maduración y niveles de picor, armoniza las carnes, pescados y pasta
Referencia: E-08
Marca: Verd'oli
Bolsa de 40 g. La selección Especial Estofado de Almendras y Avellanas nos permite ensalzar los sabores de todo tipo de Estofados.
Referencia: H-06
Presentación: Bolsa de 20 gr El Perejil es una planta herbácea especialmente cultivada como condimento desde hace más de 300 años y de las más populares de la gastronomía mundial.
Referencia: E-20
Presentación: Bolsa de 50 g. Es un condimento que le da un toque picante y aromático para todos los guisos y cocidos
Referencia: H-07
Presentación: Bolsa de 10 g. El Laurel es un arbusto o árbol perenne originario de la zona del mediterráneo y sus hojas las utilizamos en condimentos por toda Europa y América.
Referencia: E-16
Sobre de 12 gr Presentación 3 uni. El bicho se emplea para dar pique a las salsas y otros platos, también se emplean en algunos tes para conseguir el efecto picante
Referencia: C-01
Presentación: Bote de 470 g. – Sin cebolla, solo berenjena y pimiento rojo La Escalivada es un plato típico Catalán presente en la gastronomía de otras regiones como Valencia, Murcia y Aragón.
Referencia: E-05
Presentación: Bolsa de 50 g. La Ñora es una variedad cultivada del pimiento, también denominada Bola en Alicante y Murcia. De pequeño tamaño y color rojo se deja secar cuando está madura al sol.
Referencia: H-09
Sobre de 15 gr Anet se puede añadir a los pescados, mariscos, carnes, arroces, ensaladas, vinagres y aceites aromáticos, proporciona un sabor dulzón y fresco.
Referencia: O-01
Presentación: Bolsa de 30 g. La Picada Catalana es una elaboración muy típica en la Cocina de Catalunya y se utiliza en numerosas salsas sirviendo de ligazón y espesante.
Referencia: H-03
Presentación: Bolsa de 25 g. El Tomillo es la planta aromática más conocida, por sus usos como condimento, en medicina y como planta ornamental.
Referencia: E-22
Ref. E-22 4 unidades Se utiliza en las carnes, legumbres y pescados
Referencia: E-03
Presentación 50 GR Condimento de guisos de pescado, asados de carnes, salsas cremosas